cc国际网投吧
计量知识  
强制检定 民生计量 计量监督 权威发布 计量专家库 计量知识 计量仪器推荐
推荐信息  
最新信息  
点击排行  
计量知识 您的位置:网站首页 > 计量知识 > 权威发布
国家质检总局王步步副司长赴北京市计量院参观调研
发布时间:2019-04-21   阅读:

    2016年3月8日,国家质检总局王步步副司长以及黄广龙处长来北京市计量检测科学研究院进行参观调研。北京市计量院姚和军院长、张琳副院长、郑颖副院长以及有关部门负责人参加了接待。

    王步步副司长参观了北京市计量院建设的“国家卫星导航定位与授时产业计量测试中心”,在听取了姚和军院长的汇报后表示:随着十三五规划的开展,我国产业发展进入了一个新的历史阶段。计量的发展要勇于打破原有的传统模式,探索和研究出一条能够紧密围绕产业需求的更加符合市场经济发展的有效发展道路。北京市计量院在此方面的做法是值得学习和借鉴的。

    随后,王步步副司长还参观了北京市计量院的出租车计价器移动检测设备,对于该院自主研制的这套设备表示赞许,并鼓励科研人员继续努力,为计量事业的发展献计献策。最后,在北京市计量院院领导以及有关同志的陪同下参观了该院正在筹建的标准物质中心,并听取了汇报。

来源:广东计量网

主 办:cc国际网投吧_cc国际网投cc177.com_cc彩球国际网投网址   电 话:0752-2660862

 邮 箱:hz2660862@126.com

CopyRight 2016 http://www.hzjlw.org All Rights Reserved

版权所有:惠州计量网